You are currently viewing Pelepasan mahasiswa UNAS melaksanakan MBKM magang di Jepang

Pelepasan mahasiswa UNAS melaksanakan MBKM magang di Jepang

Pelepasan mahasiswa Agroteknologi UNAS yang akan berangkat melaksanakan program internship ke Jepang , acara pelepasan dilakukan oleh Bapak Rektor UNAS, Ka.prodi Agrotek dan Kantor kerjasama Internasional UNAS.

InSha Allah akan berangkat pada tgl 30 Juni ’23,  kelima (5)  mahasiswa Agroteknologi, FBP yang akan berangkat ke Jepang akan melaksanakan magang di perusahaan hidroponik Kamaya Inc di Asahi City, Chiba, Japan selama 6 bulan sebagai bagian dari MBKM Mandiri UNAS

Prof Yasuhiro Ishibashi, Ph.D, Dean of Faculty Environmental and Symbiotic Science,  Prefectural Univesity of Kumamoto, Japan dan Dr.  Noguchi Singo serta 3 mahasiswa S2 nya, tamu prodi Agroteknologi, FBP.