You are currently viewing IISMA Awardee

IISMA Awardee

setelah ketatnya persaingan antara mahasiswa PTN – PTS se Indonesia, akhirnya salah satu mahasiswa UNAS berhasil mendapatkan Program Beasiswa Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2024 yakni Mahasiswa FISIP Atas nama Bryan Nathanael Program Studi Hubungan Internasional Angkatan 2021 ke The University of Sydney. Bryan dinyatakan lolos IISMA setelah menjalani tes administrasi (esai, sertifikat kecakapan bahasa Inggris, dan dokumen wajib), survei kebhinekaan, dan wawancara dalam bahasa Inggris.

Ini adalah prestasi yang luar biasa bagi mahasiswa dan universitas, mengingat persaingan dan proses seleksi yang ketat. Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2024 adalah salah satu program beasiswa Kampus Merdeka terobosan Kemendikbud yang bertujuan agar mahasiswa dapat menjalani pertukaran pelajar 1 semester disalah satu perguruan tinggi luar negeri kelas dunia.